Журнал с картинками (skvadim) wrote,
Журнал с картинками
skvadim

Экскурсия в комплекс «Федерация»

27 января был день открытых дверей в комплексе «Федерация», в башне «Запад», о чём всех желающих заранее оповещал olegmakarenko.ru.

Москва-Сити

При входе в башню всех встречали и небольшими группами через зону кафе, гардероб и некоторых офисы и отводили в конференц-зал. Сколько помню разнообразные массовые мероприятия — организаторы часто морозили на входе или в какой-нибудь тесноте и только потом открывали ворота.

По пути встретились макеты-проекты.

Конференц-зал

А тут сразу отвели, посадили и начали рассказывать истории, как тут все здорово и интересно. В рассказе участвовал и Сергей Полонский, правда не долго — ответил на пять-семь вопросов и ушел. Да и вопросов-то особенно никто не задавал. Больше щелкали затворами камер и слепили вспышками.

И не обманули — действительно было здорово и интересно, жаль только что мало. Экскурсию проводили работники миракса, что делало рассказ более живим, нежели монотонное бухтение некоторых день-за-днём-экскурсоводов.

Очень понравилась мебель. В холлах — удобные диваны. В офисах замечательные кресла. Из-за скорости передвижения разглядеть не удалось, но по внешнему виду напоминает кресла Steelcase.

После пресс-конференции всех повезли наверх на скоростных лифтах. А оттуда через полуготовые пролёты на смотровую площадку.

К сожалению, был без штатива, поэтому фотографии мутные. Еще были немного грязные стекла и в них отражался интерьер, что осложняло съемку, правда, освещение потом выключили и одной проблемой стало меньше.

В финале на первом этаже можно было разглядеть причудливую архитектуру и работу наклонных лифтов, а ещё впечатлиться разнообразными наградами и призами.

Шахта наклонного лифта

Спасибо мираксу за интересную экскурсию и возможность пофотографировать.

Конец.

Вид со стороны метро «Международная»

Tags: фотоотчет
Subscribe

  • Путешествие выходного дня. Переславль-Залесский — Калязин

    Вокруг Москвы, куда не направься, есть что посмотреть. Одно из мест из списка обязательного к просмотру — город Калязин с колокольней на воде.…

  • Леди на велосипеде 2015

    В Сокольниках прошел парад «Леди на велосипеде», где около сотни участниц перевоплотившись в актрис классики кино, показали что мода не…

  • Мекнес, Марокко

    В Мекнес прибыли ночью и сил хватило разве что на посещение местного отделения “Пиццы Хат” недалеко от отеля “Ибис”…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments